注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

紫竹仙姑

 
 
 

日志

 
 

专治青春痘:秘方一抹净  

2016-11-04 16:48:31|  分类: 美容 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
青春痘又叫粉刺,面疱。青少年发病率达百分之七十,从青春期一直延续到三十岁左右。其原因系体内激素分泌不平衡所致,促使脸上部分毛细孔的皮肤增厚,脂肪不能顺利排出而形成青春痘,治疗分两个阶段。
 
    1.初期——用温盐水洗脸,此方在刚开始洗几次即可。
    2.中后期——此时脸上已长满青春痘。有秘方可用。
    3.秘方——白芨10克,白芷10克,辛侇10克,黄芩6克。
    4.用法——共研细末,装瓶备用。每晚睡前把脸洗净后,将药末都倒少许于掌中,加水调成膏状擦涂面部,次晨洗去。
 
    一般擦7--10天痘即可消失,7--15天黑痕迹也可退去而愈;愈后一周内擦两次,以保养皮肤和预防再生。面部生满青春痘,影响观瞻不好受,用上秘方擦一把,管教涩脸便光溜。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017